Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de tabuleiro

Receita de Cocada de tabuleiro


Avaliação: / Cocada de tabuleiro10 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de coco fresco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o leite condensado e o coco ralado e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, até amornar.
  • Acrescente o açúcar, aumente o fogo para médio e mexa até desgrudar da panela.
  • Unte uma fôrma grande com margarina e espalhe bem a cocada.
  • Espere esfriar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso