Ingredientes
- 250g de açúcar
- 125g de avelãs torradas e moídas
- 6 gemas
- 2 claras
- 1 copo de água
Calda vidrada:
- 250g de açúcar
- 1 copo de água
- 1 colher (chá) de caldo de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tome o açúcar, misture a água e leve ao fogo para formar uma calda em ponto de pasta.
- Misture as avelãs moídas e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Retire do fogo, junte as gemas passadas por peneira e as claras em neve.
- Leve novamente ao fogo até aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar e faça bolinhas do tamanho de avelãs.
- Passe-as por calda vidrada.
Calda vidrada:
- Faça uma calda com os ingredientes.
- Experimente a calda em uma xícara com água fria.
- Quando estalar, estará no ponto de quebrar.
- Mergulhe os beijinhos de avelãs ligeiramente e coloque-os sobre um mármore untado com manteiga.
- Arrume em caixinhas de papel.