Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinhos de avelãs

Receita de Beijinhos de avelãs


Avaliação: / Beijinhos de avelãs1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 250grs de açúcar
  • 125grs de avelãs torradas e moídas
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • 1 copo de água

Calda vidrada:

  • 250grs de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 colher (chá) de caldo de limão

Modo de preparo

  • Tome o açúcar, misture a água e leve ao fogo para formar uma calda em ponto de pasta.
  • Misture as avelãs moídas e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo, junte as gemas passadas por peneira e as claras em neve.
  • Leve novamente ao fogo até aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e faça bolinhas do tamanho de avelãs.
  • Passe-as por calda vidrada.

Calda vidrada:

  • Faça uma calda com os ingredientes.
  • Experimente a calda em uma xícara com água fria.
  • Quando estalar, estará no ponto de quebrar.
  • Mergulhe os beijinhos de avelãs ligeiramente e coloque-os sobre um mármore untado com manteiga.
  • Arrume em caixinhas de papel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso