Receitas > Doces e Sobremesas > Balas toffe

Avaliação: / Balas toffe2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/4 litro de leite
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o bicarbonato.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Misture o bicarbonato e bata até ficar em ponto de bala dura.
  • Despeje em mármore untado com pouca manteiga.
  • Enquanto quente corte em tiras, enrole-as como cordões e corte as balas com tesoura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso