Receitas > Doces e Sobremesas > Balas toffe

Receita de Balas toffe


Avaliação: / Balas toffe2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/4 litro de leite
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o bicarbonato.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Misture o bicarbonato e bata até ficar em ponto de bala dura.
  • Despeje em mármore untado com pouca manteiga.
  • Enquanto quente corte em tiras, enrole-as como cordões e corte as balas com tesoura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso