Receitas Doces e Sobremesas Beijo de caboclo


Receita de Beijo de caboclo

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 6 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça uma calda grossa com açúcar e a água.
  • Retire do fogo e junte a manteiga.
  • Deixe esfriar à parte.
  • Bata as gemas e junte as claras batidas.
  • Vá misturando aos poucos a gema na calda já fria, mexendo devagar.
  • Junte o leite de coco alternando com o amido de milho e a farinha de trigo peneirada juntos.
  • Misture bem e coloque em forminhas untadas com manteiga.
  • Asse bem em banho maria em forno quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Figos em compota

Doces e Sobremesas

Rabananada

Doces e Sobremesas

Cupcake de Halloween

Doces e Sobremesas

Tiramisu Lindt para Páscoa

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular