Receitas > Doces e Sobremesas > Beijo de caboclo

Receita de Beijo de caboclo


Avaliação: / Beijo de caboclo3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 6 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Faça uma calda grossa com açúcar e a água.
  • Retire do fogo e junte a manteiga.
  • Deixe esfriar à parte.
  • Bata as gemas e junte as claras batidas.
  • Vá misturando aos poucos a gema na calda já fria, mexendo devagar.
  • Junte o leite de coco alternando com o amido de milho e a farinha de trigo peneirada juntos.
  • Misture bem e coloque em forminhas untadas com manteiga.
  • Asse bem em banho maria em forno quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso