Receitas > Doces e Sobremesas > Beijos de freira

Receita de Beijos de freira


Avaliação: / Beijos de freira1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 15 gemas
  • 150 g de amêndoa pelada, passada pela máquina
  • 1 colher (café) de canela
  • Vidrado de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque as gemas numa tigela e mexa ligeiramente.
  • Leve o açúcar ao fogo com 200 ml de água e, quando ferver, coloque em fio sobre as gemas, mexendo ao mesmo tempo.
  • Adicione os restantes componentes e leve ao fogo, mexendo sempre até obter uma massa espessa.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Retire pedaços de massa, e enrole em bolas pequenas com a mão.
  • Leve ao forno bem quente a alourar em tabuleiros untados e polvilhados com farinha.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso