Receitas > Aves > Iscas de frango com gergelim

Receita de Iscas de frango com gergelim


Avaliação: / Iscas de frango com gergelim4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados e sem pele (de uns 300g cada um)
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras de uns 2por 7cm.
  • Misture a farinha de rosca, a mostarda e o gergelim e tempere a gosto.
  • Espalhe a mistura em um prato raso.
  • Bata os ovos em uma tigela.
  • Coloque a farinha de trigo em um saco plástico.
  • Adicione as tiras de frango e agite até que estejam bem recobertas.
  • Retire o frango do saco plástico, sacudindo o excesso de farinha.
  • Mergulhe as tiras de frango no ovo batido e passe-as pela mistura de gergelim.
  • Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande.
  • Adicione as tiras de frango e frite durante 20 minutos, virando sempre para que dourem por igual (se necessário, frite as tiras em 2 vezes, mantendo a primeira parte quente no forno enquanto frita o resto).
  • Retire as tiras da frigideira com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa aquecida.
  • Sirva imediatamente.
  • Se preferir, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as frias.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso