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Receita de Iscas de frango com gergelim


Avaliação: / Iscas de frango com gergelim4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados e sem pele (de uns 300g cada um)
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras de uns 2por 7cm.
  • Misture a farinha de rosca, a mostarda e o gergelim e tempere à gosto.
  • Espalhe a mistura em um prato raso.
  • Bata os ovos em uma tigela.
  • Coloque a farinha de trigo em um saco plástico.
  • Adicione as tiras de frango e agite até que estejam bem recobertas.
  • Retire o frango do saco plástico, sacudindo o excesso de farinha.
  • Mergulhe as tiras de frango no ovo batido e passe-as pela mistura de gergelim.
  • Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande.
  • Adicione as tiras de frango e frite durante 20 minutos, virando sempre para que dourem por igual (se necessário, frite as tiras em 2 vezes, mantendo a primeira parte quente no forno enquanto frita o resto).
  • Retire as tiras da frigideira com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa aquecida.
  • Sirva imediatamente.
  • Se preferir, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as frias.

Rendimento:4 porções

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