Receita de Bavaroise de chocolate rápida

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina
  • 400 ml de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate para culinária
  • 1 base de pão de ló

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina num pouco de água morna e leve um minuto ao microondas.
  • Seguidamente leve ao microondas o conteúdo da lata de leite condensado.
  • Assim que ficar morno, junte as folhas de gelatina espremidas e o chocolate partido em pedacinhos.
  • Leve mais um minuto a aquecer, misture tudo e deixe esfriar completamente.
  • Envolva suavemente as natas.
  • Forre o fundo de uma forma de aro amovível ou no caso de não ter, coloque a base de bolo numa tarteira com a medida suficiente, e encha com o creme que preparou.
  • Leve ao congelador até solidificar e desenforme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email