Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de chocolate rápida

Receita de Bavaroise de chocolate rápida


Avaliação: / Bavaroise de chocolate rápida1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina
  • 400 ml de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate para culinária
  • 1 base de pão de ló

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina num pouco de água morna e leve um minuto ao microondas.
  • Seguidamente leve ao microondas o conteúdo da lata de leite condensado.
  • Assim que ficar morno, junte as folhas de gelatina espremidas e o chocolate partido em pedacinhos.
  • Leve mais um minuto a aquecer, misture tudo e deixe esfriar completamente.
  • Envolva suavemente as natas.
  • Forre o fundo de uma forma de aro amovível ou no caso de não ter, coloque a base de bolo numa tarteira com a medida suficiente, e encha com o creme que preparou.
  • Leve ao congelador até solidificar e desenforme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso