Receita de Beijos de noiva

Ingredientes

  • 150 g de chocolate para culinária ralado
  • 150 g de miolo de noz finamente picadas
  • 150 g de miolo de amêndoa finamente picadas
  • 9 ovos
  • 250 g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo numa panela, o açúcar com uma xícara (café) de água.
  • Deixe ferver até ganhar ponto de pasta e retire do fogo, para esfriar.
  • Junte as gemas ligeiramente batidas e, leve ao fogo, mexendo sempre para espessar um pouco, mas sem deixar ferver.
  • Nessa altura, junte as nozes, as amêndoas e o chocolate para culinária, mexendo tudo muito bem.
  • Deixe esfriar.
  • Faça umas bolas, passe pelo açúcar e coloque dentro de uma caixinha de papel plissado.
  • Colçoque no forno brando, para secarem.
  • Se as caixinhas ficarem amarelas, retire os beijinhos e coloque em outras, antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela