Receitas > Doces e Sobremesas > Beijos de noiva

Receita de Beijos de noiva


Avaliação: / Beijos de noiva1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 150 g de chocolate para culinária ralado
  • 150 g de miolo de noz finamente picadas
  • 150 g de miolo de amêndoa finamente picadas
  • 9 ovos
  • 250 g de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo numa panela, o açúcar com uma xícara (café) de água.
  • Deixe ferver até ganhar ponto de pasta e retire do fogo, para esfriar.
  • Junte as gemas ligeiramente batidas e, leve ao fogo, mexendo sempre para espessar um pouco, mas sem deixar ferver.
  • Nessa altura, junte as nozes, as amêndoas e o chocolate para culinária, mexendo tudo muito bem.
  • Deixe esfriar.
  • Faça umas bolas, passe pelo açúcar e coloque dentro de uma caixinha de papel plissado.
  • Colçoque no forno brando, para secarem.
  • Se as caixinhas ficarem amarelas, retire os beijinhos e coloque em outras, antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso