Receitas > Doces e Sobremesas > Bem casados

Receita de Bem casados


Avaliação: / Bem casados13 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 14 ovos
  • 1kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de doce de leite
  • 2 copos (americanos) de água morna

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com metade do açúcar por 20 minutos.
  • Junte o fermento e bata por mais 15 segundos.
  • Despeje em uma tigela.
  • Divida a farinha em três partes e junte uma de cada vez à tigela, mexendo a cada adição.
  • Unte duas assadeiras grandes e forre-as com papel manteiga untado e enfarinhado.
  • Asse em forno médio até dourar.
  • Desenforme morno e deixe esfriar.
  • Espalhe o doce de leite sobre um dos bolos e cubra com o outro.
  • Aperte e corte com um cortador redondo ou em quadrados.
  • Deixe descansar por duas horas.
  • Misture o açúcar restante com a água e mergulhe rapidamente cada doce.
  • Escorra e deixe secar.
  • Embrulhe e decore.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso