Ingredientes
- 14 ovos
- 1kg de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2kg de doce de leite
- 2 copos (americanos) de água morna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem os ovos com metade do açúcar por 20 minutos.
- Junte o fermento e bata por mais 15 segundos.
- Despeje em uma tigela.
- Divida a farinha em três partes e junte uma de cada vez à tigela, mexendo a cada adição.
- Unte duas assadeiras grandes e forre-as com papel manteiga untado e enfarinhado.
- Asse em forno médio até dourar.
- Desenforme morno e deixe esfriar.
- Espalhe o doce de leite sobre um dos bolos e cubra com o outro.
- Aperte e corte com um cortador redondo ou em quadrados.
- Deixe descansar por duas horas.
- Misture o açúcar restante com a água e mergulhe rapidamente cada doce.
- Escorra e deixe secar.
- Embrulhe e decore.