Ingredientes
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de doce de leite cremoso (800g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas peneiradas, o açúcar e a baunilha, batendo.
- Retire e misture a farinha peneirada e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de 45x30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e corte em círculos.
- Espalhe o doce de leite em uma das partes da massa e cubra com outra massa.
- Embrulhe como desejar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos