Receita de Bem casado tradicional

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de doce de leite cremoso (800g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas peneiradas, o açúcar e a baunilha, batendo.
  • Retire e misture a farinha peneirada e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 45x30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em círculos.
  • Espalhe o doce de leite em uma das partes da massa e cubra com outra massa.
  • Embrulhe como desejar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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