Receitas > Doces e Sobremesas > Pé-de-moleque

Receita de Pé-de-moleque


Avaliação: / Pé-de-moleque9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 kg de amendoim cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o açúcar, 2 colheres (sopa) de água e o amendoim.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.
  • Junte o leite condensado e o bicarbonato, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até a mistura ficar opaca.
  • Despeje a mistura numa superfície lisa, untada com a margarina e deixe amornar.
  • Corte no formato desejado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso