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Receita de Bisnaguinha de nutella


Avaliação: / Bisnaguinha de nutella1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 xícaras (chá) de Nutella®
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar e misture com 2 gemas, os ovos, a manteiga e o leite.
  • Junte a farinha e o sal, aos poucos, sovando até formar uma massa que desgrude das mãos.
  • Se necessário, junte mais farinha.
  • Modele 20 bisnaguinhas e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Leve ao fogo médio a Nutella® e o creme de leite, mexendo até ficar cremoso.
  • Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico liso médio.
  • Com o cabo de uma colher (chá), faça um buraco no centro de cada bisnaguinha e preencha com parte do recheio.
  • Decore a superfície com o recheio restante, polvilhe com açúcar e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 60 minutos de descanso)
Rendimento: 20 porções

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