Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha cremosa

Receita de Bolinha cremosa


Avaliação: / Bolinha cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite em pó, o mel e mexa até obter uma mistura lisa.
  • Acrescente a pasta de amendoim, o chocolate em pó e continue mexendo.
  • Leve à geladeira até ficar consistente e faça bolinhas com o auxílo de uma colher (chá).
  • Passe por chocolate granulado, distribua em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso