Receita de Bolinho cremoso de cacau e abobrinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia Flocos Finos NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cardamomo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água.
  • Despeje em forminhas de petit gateau médias, untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Desenforme ainda morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir