Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia Flocos Finos NESTLÉ
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 cardamomo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água.
- Despeje em forminhas de petit gateau médias, untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Desenforme ainda morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos