Receita de Bolinha de chocolate

Bolinha de chocolate
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 3 bombons amargos 72% Flormel
  • 80g de farinha de amêndoas
  • 70g de pasta de amendoim
  • 60g de mel orgânico Flormel
  • 3 colheres (sopa) de cacau
  • 70g de creme de avelã Flormel
  • 1 paçoquinha Flormel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa coloque a pasta de amendoim, o creme de avelã, o mel e misture.
  • Em seguida, coloque os ingredientes secos: cacau, farinha de amêndoas, bombons picados, paçoquinha quebrada e misture até formar uma massa homogênea. 
  • Depois disso é só enrolar e está pronto para você se deliciar. 
  • Leve na geladeira por alguns minutos para a consistência ficar mais firme.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos