Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Tirolez (26 g)
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
- 1 cebola pequena picada (80 g)
- 100 g de salmão defumado picada
- 1 e ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
- 1 embalagem de creme de queijo Minas frescal Tirolez (220 g)
- ¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo).
- Escorra, resfrie e coloque o óleo para a massa não grudar.
- Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga sem sal Tirolez em fogo médio e frite o bacon.
- Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar.
- Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo Minas frescal Tirolez.
- Misture bem e deixe levantar fervura.
- Apague o fogo e misture com o macarrão reservado.
- Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 4 a 6 porções