Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- Óleo para fritar
- Açúcar a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, a margarina, o ovo e o leite.
- Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque no centro um pedaço de chocolate e enrole modelando uma bolinha.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções