Receita de Bolinho de chuva recheado com chocolate

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, a margarina, o ovo e o leite.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
  • Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque no centro um pedaço de chocolate e enrole modelando uma bolinha.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela