Receita de Bolinho de chocolate cremoso

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
  • Misture o açúcar com os ovos e as gemas.
  • Adicione o chocolate derretido e a farinha aos poucos.
  • Despeje a massa em forminhas individuais untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Desenforme ainda morno e polvilhe com chocolate em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela