Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole 2 cores

Receita de Maria mole 2 cores


Avaliação: / Maria mole 2 cores3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole sabor coco (200g)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango (170g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Óleo para untar
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem e despeje metade em uma fôrma para bolo inglês de 27x12cm untada com óleo.
  • Cubra com papel filme e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada.
  • Despeje sobre a maria mole, cubra e leve ao congelador por 30 minutos ou até firmar.
  • Despeje com cuidado o restante da maria mole sobre a gelatina.
  • Cubra com uma camada de biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos frescos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso