Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole 2 cores

Receita de Maria mole 2 cores


Avaliação: / Maria mole 2 cores3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole sabor coco (200g)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango (170g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Óleo para untar
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem e despeje metade em uma fôrma para bolo inglês de 27x12cm untada com óleo.
  • Cubra com papel filme e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada.
  • Despeje sobre a maria mole, cubra e leve ao congelador por 30 minutos ou até firmar.
  • Despeje com cuidado o restante da maria mole sobre a gelatina.
  • Cubra com uma camada de biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos frescos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso