Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo com o fubá, o açúcar, o leite de coco em pó e a farinha de trigo até ficar uma massa bem uniforme.
- Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando delicadamente.
- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
Rendimento: 24 porções