Ingredientes
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado em flocos
- 4 ovos
- 170g de chocolate meio amargo ou ao leite em cubos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e leve ao fogo médio.
- Assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e misture metade do leite condensado e o coco ralado.
- Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
- Deixe esfriar e modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa), envolvendo um cubo de chocolate em cada um deles como recheio.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa.
- Regue com o leite condensado restante e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções