Receita de Bolinho de arroz integral frito

Foto: Tirolez

Ingredientes

Bolinho

  • 1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de queijo Minas Frescal Tirolez ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • ½ pote de creme de ricota light Tirolez
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de preparo

Bolinho

  • Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a aveia, o queijo Minas frescal Tirolez, a salsinha e o sal.
  • Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados).
  • Reserve.

Molho

  • Em um recipiente misture o creme de ricota Tirolez com a noz-moscada e as ervas.
  • Sirva os bolinhos grelhados com o molho.

Rendimento: 6 porções
Rendimento: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir