Ingredientes
Bolinho
- 1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de queijo Minas Frescal Tirolez ralado
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- ½ pote de creme de ricota light Tirolez
- Noz-moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolinho
- Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a aveia, o queijo Minas frescal Tirolez, a salsinha e o sal.
- Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados).
- Reserve.
Molho
- Em um recipiente misture o creme de ricota Tirolez com a noz-moscada e as ervas.
- Sirva os bolinhos grelhados com o molho.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 40 minutos