Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 maçãs sem sementes cortadas em cubos pequenos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- Faça uma cavidade no centro, junte o ovo e adicione o leite aos poucos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
- Junte as maçãs e misture.
- Se for necessário, adicione mais leite.
- Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-absorvente, polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções