Receita de Bolinho quente com sorvete

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 120g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar União
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sorvete de creme

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e reserve.
  • Bata os ovos,as gemas e o açúcar na batedeira até ficar uma espuma clara e bem fofa.
  • Junte a espuma acima com o chocolate e a farinha, delicadamente,à mão.
  • Unte 6 forminhas para empadas (forminhas grandes) com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno preaquecido (bem quente) por 7 minutos.
  • O bolo irá formar uma casquinha, porém dentro ele ficará mole.
  • Sirva com o sorvete.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email