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Receita de Petit boucheé de camarão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de camarão
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher (sobremesa) de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 500g de massa folhada
  • 1 ovo batido
  • Cortadores de biscoitos redondos com 2 tamanhos diferentes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, afervente o camarão com metade da cebola, a salsa e a pimenta por 5 minutos.
  • Quando ficar macio, retire do fogo, escorra e reserve.
  • Refogue a cebola restante e o alho no azeite.
  • Junte o camarão escorrido e mexa até dourar.
  • À parte, dissolva a farinha no leite e junte à panela com o camarão.
  • Ponha o catchup e o suco de limão.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.

Massa

  • Abra a massa com o rolo até obter um retângulo.
  • Corte com o cortador menor, faça círculos num dos lados da massa até a metade.
  • Pincele a outra metade com um pincel umedecido em água fria.
  • Dobre-a ao meio, sobrepondo-a à massa que está em círculos.
  • Com o cortador maior, faça a base do petit boucheé sobre o círculo menor.
  • Você vai obter 2 círculos de tamanhos diferentes com a massa.
  • Ponha numa assadeira antiaderente e pincele com ovo.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e ponha o recheio no centro.
Rendimento: 4 porções
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