Ingredientes
- 1 receita de crepe doce
Recheio
- Sorvete de creme quase congelado
Calda
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os crepes conforme a receita.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes da calda numa panela e deixe-a em fogo médio até levantar fervura, mexendo sem parar.
- Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente.
- Reserve aquecida.
- Para montar os crepes, espalhe uma tira de sorvete no meio de cara crepe frio.
- Levante um lado e dobre para o meio, enfiando a borda debaixo do recheio.
- Enrole firmemente e coloque-os numa travessa.
- Regue os crepes com a calda de chocolate quente e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos