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Receita de Bolinhos ton ton


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 ovos
  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de goiabada gelada cortada em cubinhos

Decoração

  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Num liquidificador bata leite, leite de coco, ovos, milho escorrido, açúcar, manteiga, queijo parmesão ralado e farinha de trigo.
  • Desligue, acrescente fermento em pó e bata por 10 a 15 segundos (pode usar a função pulsar).
  • Transfira para forminhas de pão de mel (8 cm de altura com fundo falso), forradas com papel vegetal e untadas.
  • Coloque um quadradinho de goiabada gelada cortada em cubinhos.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Decoração

  • Numa panela em fogo médio derreta 200 g de goiabada em 1 xícara (chá) de água até que fique líquida.
  • Acrescente 100 ml de creme de leite fresco e misture.
  • Retire do fogo, passe por uma peneira.
  • Com o auxílio de uma concha, coloque no centro do prato e gire até que preencha todo o fundo do prato e forme um espelho.
  • Coloque um bolinho assado e sirva a seguir.
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