Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de mandioca

Receita de Brigadeiro de mandioca


Avaliação: / Brigadeiro de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros

Modo de preparo

  • Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador.
  • Reserve.
  • Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira.
  • Reserve.
  • Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
  • Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  • Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  • Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
  • Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  • Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso