Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de mandioca

Receita de Brigadeiro de mandioca


Avaliação: / Brigadeiro de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros

Modo de preparo

  • Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador.
  • Reserve.
  • Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira.
  • Reserve.
  • Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
  • Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  • Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  • Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
  • Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  • Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso