Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de queijo

Receita de Barrinhas de queijo


Avaliação: / Barrinhas de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Fio de azeite
  • Para polvilhar sobre as barrinhas (opcional)
  • Gergelim torrado
  • Sementes de papoula
  • Orégano desidratado
  • Curry em pó
  • Páprica em pó

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte 3 barrinhas (de mais ou menos 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma,no sentido do comprimento da fatia.
  • Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
  • Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
  • Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
  • Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso