Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de queijo

Receita de Barrinhas de queijo


Avaliação: / Barrinhas de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Fio de azeite
  • Para polvilhar sobre as barrinhas (opcional)
  • Gergelim torrado
  • Sementes de papoula
  • Orégano desidratado
  • Curry em pó
  • Páprica em pó

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte 3 barrinhas (de mais ou menos 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma,no sentido do comprimento da fatia.
  • Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
  • Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
  • Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
  • Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso