Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Fio de azeite
- Para polvilhar sobre as barrinhas (opcional)
- Gergelim torrado
- Sementes de papoula
- Orégano desidratado
- Curry em pó
- Páprica em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, corte 3 barrinhas (de mais ou menos 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma,no sentido do comprimento da fatia.
- Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
- Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
- Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
- Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.