Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado com banana carmelizada

Receita de Bombocado com banana carmelizada


Avaliação: / Bombocado com banana carmelizada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas em rodelas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em forminhas individuais, untadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Derreta o açúcar em uma penal, quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente.
  • Coloque as bananas em rodelas na calda e deixe ferver até ficarem avermelhadas.
  • Desenforme os bombocados e despeje a calda com banana por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso