Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado com banana carmelizada

Receita de Bombocado com banana carmelizada


Avaliação: / Bombocado com banana carmelizada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas em rodelas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em forminhas individuais, untadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Derreta o açúcar em uma penal, quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente.
  • Coloque as bananas em rodelas na calda e deixe ferver até ficarem avermelhadas.
  • Desenforme os bombocados e despeje a calda com banana por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso