Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 3/4 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 bananas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em forminhas individuais, untadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Derreta o açúcar em uma penal, quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente.
- Coloque as bananas em rodelas na calda e deixe ferver até ficarem avermelhadas.
- Desenforme os bombocados e despeje a calda com banana por cima.
- Sirva em seguida.