Ingredientes
- 1 abóbora paulista
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 pacotes de parmesão ralado (100g)
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de queijo mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora com a casca em 4 rodelas grossas.
- Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e frite a abóbora até dourar.
- Disponha em um refratário médio, polvilhe com sal, pimenta e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola, a cebolinha, o parmesão e o requeijão.
- Coloque porções sobre cada fatia da abóbora.
- Coloque uma fatia de mussarela sobre cada porção e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções