Receita de Abóbora especial com arroz

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 pacotes de parmesão ralado (100g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora com a casca em 4 rodelas grossas.
  • Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e frite a abóbora até dourar.
  • Disponha em um refratário médio, polvilhe com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola, a cebolinha, o parmesão e o requeijão.
  • Coloque porções sobre cada fatia da abóbora.
  • Coloque uma fatia de mussarela sobre cada porção e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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