Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom aeradinho

Receita de Bombom aeradinho


Avaliação: / Bombom aeradinho1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 250grs de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • 1/4 xícara (chá) de leite fervido e morno

Modo de preparo

  • Derreta os ingredientes juntos no banho maria, até homogeneizar bem.
  • Em seguida, bata na batedeira, até obter ponto cremoso.
  • Coloque em forminhas próprias ou modele com a colher e leve para gelar até ficar firme.
  • Desenforme e sirva sobre tapetinhos.

Rendimento: 50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso