Ingredientes
- 250g de biscoitos champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
- Margarina para untar
- 400g de chocolate ao leite para banhar
- Granulado de chocolate para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma panela com o restante dos ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
- Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina.
- Passe pelo chocolate derretido com a ajuda de um garfo.
- Coloque em um recipiente forrado com papel manteiga para secar.
- Cubra com granulado.
- Coloque em forminhas e sirva.
Rendimento:50 porções