Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom brigadeiro

Receita de Bombom brigadeiro


Avaliação: / Bombom brigadeiro24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de biscoitos champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate ao leite para banhar
  • Granulado de chocolate para cobrir

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma panela com o restante dos ingredientes.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
  • Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina.
  • Passe pelo chocolate derretido com a ajuda de um garfo.
  • Coloque em um recipiente forrado com papel manteiga para secar.
  • Cubra com granulado.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento:50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso