Ingredientes
- 150g de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 150g de chocolate branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo separados em banho maria até ficarem homogêneos.
- Misture-os em um recipiente e dê o choque térmico.
- Reserve.
- À parte, derreta o chocolate branco em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
- Com um pincel passe uma fina camada de chocolate branco em forminhas de pvc para bombons do formato de sua preferência e leve à geladeira para secar.
- Retire da geladeira, coloque uma camada de chocolate escuro e uma camada de chocolate branco até a metade.
- Gire a forminha para mescalr os chocolate e preencha o restante da cavidade com o chocolate escuro.
- Leve os bombons à geladeira até a forminha ficar esbranquiçada, desenforme-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga e embale-os após 4 horas.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos