Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom alpino caseiro

Receita de Bombom alpino caseiro


Avaliação: / Bombom alpino caseiro9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de chocolate ao leite ralado
  • 150g de chocolate meio amargo ralado
  • ½ colher (chá) de emulsificante
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas ou nozes

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou coloque no microondas por 2 minutos em potência média.
  • Vá misturando o chocolate meio amargo para derreter.
  • Resfrie a mistura.
  • Adicione o emulsificante ea essência.
  • Coloque nas forminhas aluminizadas número 5.
  • Decore com amêndoas laminadas, nozes picadas ou grãos de café.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso