Receita de Bombom bicho de pé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 100g de chocolate branco fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite condensado, o Nesquik e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Com as mãos ligeiramente untadas, modele bolinhas.
  • Derreta o chocolate ao leite, em banho maria.
  • Com ajuda de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate e deixe escorrer o excesso.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
  • Derreta o chocolate branco, em banho maria, e decore os bombons com fios.
  • Deixe secar, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendiento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela