Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- 400g de chocolate ao leite fracionado picado
- 100g de chocolate branco fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite condensado, o Nesquik e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Com as mãos ligeiramente untadas, modele bolinhas.
- Derreta o chocolate ao leite, em banho maria.
- Com ajuda de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate e deixe escorrer o excesso.
- Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
- Derreta o chocolate branco, em banho maria, e decore os bombons com fios.
- Deixe secar, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendiento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos