Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom bicho de pé

Receita de Bombom bicho de pé


Avaliação: / Bombom bicho de pé1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 100g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite condensado, o Nesquik e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Com as mãos ligeiramente untadas, modele bolinhas.
  • Derreta o chocolate ao leite, em banho maria.
  • Com ajuda de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate e deixe escorrer o excesso.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
  • Derreta o chocolate branco, em banho maria, e decore os bombons com fios.
  • Deixe secar, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendiento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso