Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom bis caseiro

Receita de Bombom bis caseiro


Avaliação: / Bombom bis caseiro26 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 500g de chocolate ao leite
  • 4 folhas de waffers (encontra-se a venda em distribuidoras de doces)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite.
  • Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer.
  • Espalhe uma camada de chocolate derretido.
  • Proceda assim mais três vezes.
  • Leve à geladeira até que o chocolate fique firme.
  • Com uma faca de serra corte barrinhas do tamanho do bis.
  • Dê um banho de chocolate meio amargo temperado.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Leve à geladeira até endurecer bem.
  • Descanse por 12 horas antes de embrulhar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso