Receita de Torta de bis diferente

Torta de bis diferente
Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de bis picados
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 400ml de creme chantilly pronto
  • 5 cerejas em calda para decoração

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Brigadeiro

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela.
  • Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly.
  • Decore com as cerejas em calda.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir