Receita de Bombons prestígio caseiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Amesma medida de coco fresco ralado fino
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) baunilha
  • Açúcar de confeiteiro suficiente
  • 1 kg chocolate ao leite cobertura

Modo de preparo

  • Misture o coco, o leite condensado, o amido de milho, a essência, o ácido cítrico.
  • Vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
  • Forme barrinhas.
  • Deixe sobre o papel alumínio untado.
  • Ponha na geladeira para ficar mais firme.
  • Derreta o chocolate, resfrie e banhe as barrinhas.
  • Se quiser utilize formas.
  • Se perder o ponto, adicione um pouco de clara de ovo para amolecer uma massa muito seca ou um pouco mais de açúcar para uma massa que ficou muito mole.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir