Ingredientes
Massa
- 2 caixas de Bis
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
Creme
- 1 e 1/2 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No processador triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível.
- Reserve.
Creme
- Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
Mousse
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
- Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
- Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
- Leve ao freezer por duas horas.
- Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 655 por porção