Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom charge

Receita de Bombom charge


Avaliação: / Bombom charge9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 vidro de glucose de milho
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 250 g de pasta de amendoim
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 1 ½ xícara(chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Coloqueo vidro de glucose de milho e o açúcar.
  • Leve ao fogo até começar a levantar fervura (virar líquido).
  • Acrescente a pasta de amendoim e o leite em pó.
  • Tire do fogo logo,para não endurecer.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Jogue o amendoim e cobra com marshmellow (merengue).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso