Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom cremoso de damasco

Receita de Bombom cremoso de damasco


Avaliação: / Bombom cremoso de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 35 damascos

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte o creme de leite e o licor de cacau.
  • Misture bem e leve a massa obtida à geladeira até ficar consistente.
  • Feito isso, corte os damascos no meio e recheie-os com 1 porção de trufa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso