Receita de Copinho cremoso de damasco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 damascos secos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4 g)
  • 4 colheres (sopa) de leite Molico® Zero Lactose

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os damascos com o suco de maçã e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a gelatina com 2 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • Em um liquidificador, junte os damascos reservados, o leite MOLICO, a gelatina diluída, e bata até formar um creme.
  • Coloque em taças e leve para gelar por cerca 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir