Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom cremoso de chocolate com avelã

Receita de Bombom cremoso de chocolate com avelã


Avaliação: / Bombom cremoso de chocolate com avelã1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate ao leite

Recheio

  • 360g de creme de chocolate com avelã
  • 35 avelãs inteiras

Modo de preparo

  • Para as casquinhas, derreta os chocolates juntos em banho maria e dê o choque térmico conforme as instruções da embalagem.
  • Faça uma camada de chocolate em uma fôrma de acetato em formato de bombom grande e leve à geladeira para secar.
  • Repita a operação mais uma vez.
  • Recheie o bombom com uma avelã e uma porção do creme de chocolate com avelã, e finalize com uma camada de chocolate.
  • Por fim, leve o doce à geladeira e desenforme depois de secar.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso