Receita de Bombom de cenoura

Ingredientes

Casquinha

  • 250g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 250g de cobertura sabor chocolate meio amargo

Recheio

  • 3 cenouras grandes (180g)
  • 500g de cobertura sabor chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas.
  • Coloque um pouco de cobertura meio amarga nas forminhas.
  • Coloque um pouco de cobertura ao leite nas forminhas.
  • Molde as casquinhas conforme a instrução do fabricante e reserve.

Recheio

  • Cozinhe a cenoura no vapor e faça um purê.
  • Reserve.
  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o aroma de baunilha, o licor de chocolate e o purê de cenoura.
  • Leve para gelar até ficar firme.
  • Recheie as casquinhas.
  • Finalize com a cobertura derretida.

Rendimento: 28 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela