Ingredientes
Casquinha
- 250g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 250g de cobertura sabor chocolate meio amargo
Recheio
- 3 cenouras grandes (180g)
- 500g de cobertura sabor chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas.
- Coloque um pouco de cobertura meio amarga nas forminhas.
- Coloque um pouco de cobertura ao leite nas forminhas.
- Molde as casquinhas conforme a instrução do fabricante e reserve.
Recheio
- Cozinhe a cenoura no vapor e faça um purê.
- Reserve.
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o aroma de baunilha, o licor de chocolate e o purê de cenoura.
- Leve para gelar até ficar firme.
- Recheie as casquinhas.
- Finalize com a cobertura derretida.
Rendimento: 28 porções
Tempo de preparo: 60 minutos