Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de cenoura

Receita de Bombom de cenoura


Avaliação: / Bombom de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Casquinha

  • 250g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 250g de cobertura sabor chocolate meio amargo

Recheio

  • 3 cenouras grandes (180g)
  • 500g de cobertura sabor chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas.
  • Coloque um pouco de cobertura meio amarga nas forminhas.
  • Coloque um pouco de cobertura ao leite nas forminhas.
  • Molde as casquinhas conforme a instrução do fabricante e reserve.

Recheio

  • Cozinhe a cenoura no vapor e faça um purê.
  • Reserve.
  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o aroma de baunilha, o licor de chocolate e o purê de cenoura.
  • Leve para gelar até ficar firme.
  • Recheie as casquinhas.
  • Finalize com a cobertura derretida.

Rendimento: 28 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso