Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de castanha do pará sem pele e processada
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de essência de amêndoa
- 300g de chocolate ao leite fracionado (para banhar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca ainda quente em um refratário e misture o açúcar, o coco, a castanha e a manteiga.
- Amasse um pouco, junte a essência e misture completamente.
- Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
- Modele bolinhas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado derretido.
- Deixe secar e sirva.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 120 minutos