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Receita de Bombom paraense


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará sem pele e processada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de essência de amêndoa
  • 300g de chocolate ao leite fracionado (para banhar)

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca ainda quente em um refratário e misture o açúcar, o coco, a castanha e a manteiga.
  • Amasse um pouco, junte a essência e misture completamente.
  • Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
  • Modele bolinhas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado derretido.
  • Deixe secar e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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