Ingredientes
- 300g de chocolate branco picado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/3 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de maracujá ou coco
- 300g de chocolate ao leite para banhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos, mexendo até derreter, e reserve.
- Em outra tigela, dissolva a gelatina na água quente, deixe esfriar, misture com o chocolate derretido, o creme de leite, o licor e leve à geladeira por 2 horas.
- Modele bolinhas do tamanho de brigadeiros.
- Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos, mexendo até derreter.
- Espete os bombons em um espeto ou garfo comprido e banhe no chocolate ao leite.
- Bata ligeiramente para retirar o excesso de chocolate sobre papel manteiga para secar.
- Deixe descansar 6 horas, embrulhe em papel alumínio e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos