Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico especial

Receita de Mosaico especial


Avaliação: / Mosaico especial1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 5 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Cerejas para decorar

Mousse de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água gelada.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com os outros sabores.
  • Para a mousse de leite em pó, no liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Coloque 1/3 da mousse em um refratário médio e alto, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante da mousse.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso