Receita de Bombom de leite condensado com cereja

Ingredientes

  • 340g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (chá) de manteiga

Recheio

  • 3 latas de leite condensado
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de cereja em calda escorrida e picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas, e reserve.
  • Modele bolinhas com o recheio, espalhe a cereja e feche.
  • Passe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga.
  • Embrulhe individualmente em papel-alumínio e guarde em um pote com tampa por até 1 semana.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email