Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de cereja

Receita de Bombom de cereja


Avaliação: / Bombom de cereja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 40 cereja ao marasquino, escorridas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 500 g de cobertura de chocolate (meio amargo)

Modo de preparo

  • Mexa bem, as cerejas, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o rum.
  • Deixe esfriar.
  • Faça a casquinha do bombom na forma.
  • Leve à geladeira por 5 minutos.
  • Coloque uma cereja em cada, complete com a calda.
  • Feche com chocolate.
  • Deixe secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso